Carte

Les Entrées

Les crevettes grises et sa mousse d'asperges,

gelée de concombre et quinoa à l'huile de noisettes    

19,00 €

Le carpaccio de saumon frais bio, mariné aux zestes de citron, 

vinaigre de sushi, graines de coriandre et vanille  

 19,00 €

Le tartare de thon aux agrumes, petit salade de concombre et gelée de tomates  

20,00 €

Les asperges au beurre, pignons de pin, tomates séchées, œuf et coupons de parmesan  

19,00 €

Le risotto au Spumante, parmesan et légumes de saisons    

18.00 €

La bisque de langoustines

15.00 €

 

Les Poissons

Le filet de sandre et ses écailles de pomme de terre,

haricots Mungo,  beurre de carotte, citron et curry     

28,00 €

Les coquilles Saint-Jacques sur un lit de tagliatelles d'asperge,

fondue  d'ail des ours  

30,00 €

 Le thon  grillé aux 4 épices, tombée de tomates cerise et pesto au basilic   

30,00 €

Les langoustines grillées et tagliarini aux asperges et  herbes du jardin    

32,00 € 
   

 

Les Viandes

Le coquelet à l'estragon et asperges 

25,00 €

Le foie de veau à la vénitienne   

27,00 €

Le carré d'agneau et sa croûte aux fines herbes, sauce au romarin

29,00 €

Le contrefilet grillé, sirop au vinaigre balsamique et légumes croquants   

27,00 €

Le magret de canette à la rhubarbe et chutney  de rhubarbe 

 

27,00 €

 

Les Gourmandises

La dégustation de Parmesan  "Az Agr Bonat"

13,00 €

Le chèvre chaud, compote de rhubarbe au gingembre et miel de nos régions  

13,00 €

Le parfait au mascarpone,  stracciatella et gingembre confit   

13,00 €

Notre traditionnelle panna  cotta  caramélisée sur un coulis de fruits

13,00 €

Le sabayon au vin rosé, compote d'ananas à la vanille et sa glace du  moment  

13,00 €

Les fraises au poivre du Peru et glace à la pistache  

13,00 €