menu

Menu

 

                Lunch Menu  (pour toute la table)

                 3 Services, tous les midis  sauf le dimanche     36 €

Menu Gourmand

(servi pour toute la table)

 

Les crevettes grises et sa mousse aux asperges,

gelée de concombre et quinoa à l'huile de noisettes

 

Le filet de sandre et ses écailles de pomme de terre,

haricots Mungo,  beurre de carotte, citron et curry

 

Le sgroppin

 

Le coquelet à l'estragon et   asperges

 

Le sabayon au vin rosé, compote d'ananas à la vanille et sa glace du  moment    

 

58.00

 

Menu Gourmet

(servi pour toute la table)

 

   Le carpaccio de saumon frais bio, mariné aux zestes de citron, 

vinaigre de sushi, graines de coriandre et vanille

 

Le thon  grillé aux 4 épices, tombée de tomates cerise et pesto au basilic

 

Le sgroppin

 

Le magret de canette à la rhubarbe et chutney  de rhubarbe

 

Le chèvre chaud, compote de rhubarbe au gingembre et miel de nos régions

 

Notre traditionnelle panna  cotta  caramélisée sur un coulis de fruits    

 
 66.00€